Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Стоимость кузовного ремонта Мерседеса

Мерседес – слово, которое всегда ассоциировалось с престижем, качеством, мощью и изяществом. Но это авто, как и все прочие, сделано из хрупкого металла, поэтому ей может понадобиться кузовной ремонт.

Профессиональный и недорогой кузовной ремонт Ауди в Новосибирске

С течением времени кузов любого транспортного средства подвергается износу, покрывается царапинами, вмятинами, а про то, чтос кузовомбываетпри ДТП, не нужно и говорить. Наш автосервис выполняетоперативный и умелый ремонт кузова Ауди – любых частей: бампер, передние и задниекрылья, двери, багажник, капот и прочее.

Малярно-кузовной ремонт автомобилей Тойота

Любому автомобилю когда-нибудь может понадобиться ремонт кузова. Страдают не только детали и механизмы внутри автомобиля, но и многие части кузова (бампер, крылья, двери, капот и многое другое).

Удаление ржавчины с кузова

Ржавеющий металл кузова – это очень серьезная проблема, закрывать глаза на которую нельзя. Небольшие пятна ржавчины постепенно разрастаются до крупных уродливых «язв», и мало того, что это портит внешний облик автомобиля – коррозия может постепенно добраться до жизненно важных деталей машины. Начинается коррозия, чаще всего, там, где металл наиболее часто подвергается обстрелу летящими из-под колес камнями, щебнем, песком и фрагментами асфальта – на крыльях, на бампере, по всему низу кузова, на поддоне.

Что такое рихтовка?

Металл кузова транспортного средства, как правило, тонкий и гибкий. Погнуть его без особого труда можно даже руками. Что уж говорить о таких явлениях, как град, обильные осадки, снег, падающие ветви деревьев, камни, дорожно-транспортные происшествия и столкновения. Все это оставляет на кузове вмятины, загибы, вспучивания и прочие неровности.

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним